World Games de Paris : Les requins de Djibouti éliminés en quart de final

Après avoir très bien entamé le début du tournoi de football U14 de la 5e édition des World Games de Paris, les requins qui affrontaient ce matin la seconde équipe de l’Ile de la Réunion ont été éliminés en quart de final.

Pourtant, ils ont fais un excellent match en terminant la rencontre par 2 but partout. Ensuite, ils ont disputé la période de prolongations qui s’est soldée par un score nul de 0 à 0. Et, c’est finalement à l’issue de la séance des tirs aux buts que nos valeureux jeunes se sont inclinés par 6 buts à 5. A cet effet, la Fédération Djiboutienne de Football salue l’excellent parcours que notre équipe vient de réaliser lors de cette première sortie des petits requins à l’étranger. Tout le monde est unanime à cette occasion aujourd’hui face à la belle performance dont ont fait preuve ces jeunes et leur staff technique.

Enfin, nous nous joignons aux Djiboutiennes et aux Djiboutiens pour féliciter solennellement ces jeunes. Et, nous leur disons «Continuez ainsi et Inchaa Allah la prochaine fois, les victoires et les trophées seront pour vous. Chapeau : Tous vos compatriotes vous saluent.».